烏石化飛人網-

立即注冊
搜索
查看: 8588|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

牛市要來了

[復制鏈接]
樓主
牛市真的要來了,抓住機會,券商股干起來!

沙發
現在說牛市太早了,給你個時間吧,2019年11月13日見底,反彈到12月31日,2020年1月1日~2月3日強烈反彈,2月3日形成頂部,,跌到5月份反彈形成右肩,又開始跌,這次要跌倒8月11日。就說這么多吧,不信等待驗證
板凳
xzl2231 發表于 2019-11-15 12:38
現在說牛市太早了,給你個時間吧,2019年11月13日見底,反彈到12月31日,2020年1月1日~2月3日強烈反彈,2月 ...

從一本書里抄的吧,按照他的規劃你2016年完全踏空,2017年看不到他說的4000點,下半年完全踏空,2018年算是對了,作者用的是某老外的周期理論,按照那個理論看美股歷史走勢正確率在百分之七十以上還不錯,看中國股市我只能告訴你正確率剛過百分之五十。
地板
政策決定占主導掌控的市場還去預期什么?腿一拍就決定漲,腦門一拍就決定砸
滿倉配置完畢,券商七成,寶光兩成,以前就有,成本不到五元,這一補倉成本上來了,中化一成;静粫賱恿,可能會有極端行情出現(非常小的可能),受美股拖累或政策原因,也就最多套十個點左右,個把月也就能收回來,總之,機會難得,錢多的多買點,錢少的少買點,咱們 8 0 0 0 點 見!

這幾十年來,類似這樣顛顛多了去了,股市成敗從來不是以幾個月甚至1,2年來論勝負,沒有5年甚至10年,這些顛顛不現原形或就會自動消失,關鍵是新人啊,非這個圈里的你們一定小心啊,捂緊你的錢包,關于股市這些年害死了多少人你不妨仔細去調查思考一下吧
有點小失誤,在2950附近減了證券三成倉,理論上大盤應該在2900附近回踩一次,現在看有可能會在券商帶動下突破2975,如果有效突破2975,即使踏空20個點,也要把那三成倉補回去,當然,還是希望回踩2900.

yslysmy 發表于 2019-12-13 18:46
有點小失誤,在2950附近減了證券三成倉,理論上大盤應該在2900附近回踩一次,現在看有可能會在券商帶動下突 ...

感覺你比淘寶的刷單都像是真的,蒙幾個算幾個,詐騙在中國都那么盛行,灰色地帶誘人虧錢的準詐騙比比皆是,進來你就對了
回過頭來看,沒一個龍頭,龍頭是南京證券,中信建投,不過樓主應該也不錯了,重倉券商股,這波吃上大肉了吧?至少有個25%的漲幅了,如果中間沒下車的話
不會選股,怕暴雷,所以買的基金,證券B,自帶杠桿,也還行
其實股票沒什么好聊的了,箱體窄幅震蕩,手里有票的拿住就是了,至于能走多遠,很難說,盡量往遠了看,不要局限在四五千點。
說說幣市的經歷,這是兩年前注冊的賬戶了,投了五千,如今就剩這點了。當時認識的炒虛擬幣的算上我有四人,一個投了十萬,最后剩兩萬,黯然離場,那兩個比較慘,投了二十多萬,如今血本無歸不說,還均欠了三十萬不等的債。我投了五千,最高時獲利十倍,他們其實也差不多,有兩人已經賺了上百萬了,另一人差點也五六十萬了,對于拿工資的人來說,應該知足了吧。并沒有,貪婪確實是讓人失去理智的,至于錢是怎么沒的,過程比較曲折,就不說了,現今賠的慘的那兩個已經不怎么聯系了,有一個還偶爾打打電話。我在想,當初如果我也投個十來萬,會不會也和他們一樣,最后失去理智,虧的血本無歸。想想以我的性格,真的有可能呢。萬幸,萬幸。

周五決定追加投資,這些年陸陸續續給親朋好友借過些錢,想的把帳收一下吧,雖然沒多少錢,加起來也能多買個幾千股了,挑了幾個日子過的尚可的,沒想到收回來的都是承諾,有兩個打電話不接,發信息不回,估計沒戲了。想的張口問別人借吧,又覺得丟不起那人,況且萬一自己判斷錯誤,大盤又跌回去了,再橫它個一年半載的,到時兌現不了,更丟人,再說這大A股本身就是個賭場,風險肯定是有的。算了,算了,有多少算多少吧。這兩天有點碎碎念了,可能是因為緊張吧
持倉最少漲幅最好的東興又爆利好,我卻給清倉了,一直習慣去強留弱,改不了了,證券到無所謂,一般都是輪動,早晚會漲,要是其它股,就很可惜了。
今天分享個有趣的數據,中國股市市值約58萬億,房地產市值超四百萬億,1比7,美國股市30萬億美元,房地產市值也是30萬億美元,1比1,歐盟類似也是1比1,日本股市6萬億,房地產十萬億,接近1比2吧。
其實現在大A股最缺的是賺錢效應,大盤如果能站上3500點或更高一些,激發賺錢效應,那么房地產的錢隨便過來個二三十萬億,可以想象一下大盤的上漲空間,牛市可期啊。嗯,現在什么都干不了,能做的就是等待了。

樓主| 發表于 5 天前 | 只看該作者
好久沒來了,出來冒個泡。18年底的時候重倉過五糧液,準備放長線的,買完第二天,一個我比較佩服的財經大v說,茅臺五糧液將會一地雞毛,嚇得我趕緊跑了,結果五糧液今天140了,如今我又重倉了券商,理由很簡單,牛市啟動離不開券商,不管買哪只,不管是不是龍頭,都會給你一個不菲的回報,況且想在三千多只股票里抓到黑馬,也并非易事,高手就另當別論了,我只是個小散,穩妥起見,自然就選擇券商了,當然最重要的是,這次無論如何也不能重蹈覆轍。
這兩天大盤比較敏感,有調整需求,那位我佩服的大v又說了,現在還不跑的是傻子,大盤只有再次下探到2800附近時,才會有行情?墒俏以趺纯炊蓟夭蝗チ,最多3050吧,我錯了?好吧,好吧,算了,不管了,就算他說對了,我想200多點跌幅,我還是能扛得住的,畢竟富貴險中求嘛!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊