烏石化飛人網-

立即注冊
搜索
查看: 11537|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

十六區挖了填、填了挖為哪般

[復制鏈接]
樓主
本周十六區又開始封路、搭維護,準備對50至56號樓全線道路及各樓門口破路開挖。但2018年至2019年快一年時間里,十六區已進行了大規模挖掘更換管線作業,作為十六區的人應該對去年改造對生活的影響還歷歷在目吧,特別是去年破壞的很多設施到現在也沒恢復利索,或即使已恢復了,也不如以前的狀態,十六區經過去年的大規模破壞,到處都是破破爛爛的。馬上十六區部分區域又要開始挖了,問了施工人員為何去年不易次干完,答復:去年不讓干,今年又催著干。無語。。。。。。
沙發
挖的都是錢啊~~
板凳
昨天晚上16區外面的道路施工到四點多,嚴重影響休息。
地板
打12345市長熱線,管用呢
每個小區都這樣子的啊可咋整啊!
暖氣管還要從房子里穿過啊啊啊可咋整啊啊啊啊
我的柜子怎么辦啊
幾十度的熱水管在房間里穿梭太可怕了啊,裝修好的房間可咋整啊老天爺啊啊啊啊
今年肯定裝不完,明年差不多了,裝的話肯定破壞家里裝修的!我選擇暫時不安裝,我要去裝好的家里去看看,哪些不需要破壞。。。。。。
市里的暖氣改造都是將原來的舊管線拆除,新管線走原有的通道,這樣不會破壞建筑物的結構和家里的設施,而且凡是達到更換室內暖氣片要求的全部免費更換。
石化的這種改造還真是聞所未聞,非要重新走單另一條線路,家里的墻體不但被破壞,裝修就更不用提,暖氣線全部走明線,如果是鐵管線還好,PVC管線真是很難保證,以后出問題是必然,維修肯定收費.
和施工人員聊天久了,問起來為什么這樣改造,人家笑言:不這么改怎么掙錢。  
大實話!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊